я живу, позвольте, как могу

Дана Ден3
я уже не знаю, что сказать
мне возня о счастье надоела.
хочется все взять да и послать,
а вообще кому какое дело

я живу, позвольте, как могу
не везет в любви,пройдет и это
осень,пожелтело на лугу...
вот еще одно скончалось лето.

ты меня не спрашивай,прошу.
как живу,послать бы тебя к черту
в душу лезть к другим не выношу
тем кто в  мою лезет-плюну в морду.

хочется уехать навсегда...
лт мечты,что до смерти достала
что гадать, бегут мои года
ждать тебя, любовь моя, устала