Во сне, не наяву

Мичиганская
И тонко пронесся голос в ночи...
Хромому везению нет конца и края,
Глаза закрываю : во сне твои веселые очи.
И если с другими,меня забывая,
          ТО
Помни жаркое чувство,что достигло эпогей,
С чужими смертельно заболею,
Ты лава,что выжигает Помпеи,
Без тебя жить я явно не умею.