Этот город никогда не спит

Мельниченко Алексей
Ночью в Нью Йорке танцуют
Планы начиная делать в обед
По желаемым клубам кочуют
Их удовольствию придела нет

Есть те, кто правильно танцует
Их охраняют и за ними следят
Кто заплатит, тот и поцелует
В либеральном городе ведь так

Гуляют в столице мира молодые
Особенной цели у них не стоит
Им предлагают коктейли любые
Этот город никогда не спит

Раннем утром в приёмную покоя
Кареты привозят молодых ребят
Кто пил слишком много алкоголя
Так что на своих ногах не стоят