Почему вы тогда не пришли?

Жанна Дебюсси
Почему вы тогда не пришли?
Вы, наверно, другую нашли?
И зачем я влюбилась в вас?!
И зачем вами так увлеклась?!
Как же я вас тогда ждала!
Чуть с ума от чувств не сошла.
Почему получилось так?
Или это для вас пустяк?
Я, наверное, вам не нужна.
И зачем вас послала судьба?!
И зачем вас опять я жду?!
И ночами почти не сплю…
Неужели меня не жаль?
Ну зачем мне эта печаль?!
И зачем я на вас так злюсь?!
Я, наверно, в другого влюблюсь...