Lit19сент2018

Илья Мазуровский
Нежизнеспособное - уцелело!
Безжизненное - выжило!
Голод оставил в покое.
Хлюпик - уцелел.
(Однолеток половина вымерла).
В огненной пещере граната не взорвалась.
Глупая кепка с картоным вкладышем - прокатила.
Огонь с ваты на раму перекинулся, но потух.
На ледяной откос удалось взойти.
Книгу удалось отыскать.
Лопнувший аквариум столешницу не зажёг.
Ружьишко удалось замять.
Поезд бесшумный в спину не врезался.
Отрава  рассыпалась в прах.
Злой начальник в тот день не уличил.
В кювет улетевшая «Мазда» не перевернулась.
Анализ пришёл благополучным.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ НЕ ДРЕМЛЕТ!