Мадуроидей. 2018

Михаил Пушкин 68
Десять копеек
На наши рубли
В Венесуэлле
Бензин завезли
Но колумбийская
Мафия хвать
Нету бензина
Колёсам стоять
Нет ни лекарсв
И мясочка нет
Слава Мадуро
И его кабинет!
Пиманов сказал
Деньги портят людей
Нам бы побольше
Мадуроидей

Ps
Не унялся Мадуро
И криптовалюту
Майнит будто
Английский маньяк

Что то важное
Мадуроидеей сказать хочет миру
Но Мир туп
И не понял никак

238-28.2.19
183-7.8.19
Вчера Трамп имущество
Арестовал
Яндекс молчит
Затосковал!

540-09.03.21
Кто майнил биткоин
Богаге в три раза
Мадуро с Ка-м
Везучик- зараза

Биткоин назло всем
Набрал пятьдесят
А кто не поверил
Води поросят!

025-07.12.22
Сегодня о друге
Ни капли не слышно
Биткоина шестнадцать
Простите так вышло

Нет десять мильярдов
Украсив инет
Доверие спало
Альтерны то нет.