В нежность...

Дрюнь Куул
Мирно становится на душе,
Негой по сердцу смычок лебезит...
Скрипка, невольно попавшая в нежность...
Аккордиона плакучий мотив...

Еле сбивается, прыгает пульсом
Тело, пытаясь попасть унисон...
И засыпает предчувствием чувство...
И погружаюсь за мыслями в сон...

21.09.18.