Смотрю на свет глазами чудака...

Дмитрий Федоров 78
Смотрю на свет глазами чудака,
Поэта, балагура и повесы,
Но на других не гляну свысока –
У каждого свои есть интересы.

И если, друг, на сердце холодок,
Тогда, перефразируя Чапая,
Скажу: "Товарищ! Дуй на огонёк, –
Есть водка, сало, хлеб и много чая!"