Закат в Чертаново - фото

Счастье Поэта
ЗАКАТ В ЧЕРТАНОВО....


      * * *
     /из рубрики: Смартфон-Галерея./

адово проклово -
это - надежда.......
та, что терзает людские сердца.

вечное сопло -
пергаментных лежбищ
о преднамереньи ласк у *Отца.

вы не поверите,
если вам скажут:
быстро сбирайтесь на Ноев ковчег -

стАновищ нереста
мыслей продажных -
где нам втирают.....в темь гиблых ночей:

ПРАЗДНЫХ НАМЕРЕНИЙ ПЕРСТ ОТТО-ЧЕН.


*Бога
                с улыбкой,






...........................................

Пока люди не будут внушаемы с детства беречь каждый кирпичик дома...каждый дверной косяк и петельку, каждую оконную раму....и прочее, - будут вам войны: гласные и негласные - по типу вандализма. А там и нищета извечная, воровство и нервы. Не тому в школах учат. Ваши амбиции не в том проявляются... Уважать кров - вот что самое главное в жизни каждого существа. Только это. Ибо оттолкнувшись от этого....люди не будут знать лишений и изгнаний, горького холода оторопи одиночества.....так как для двоих, для гнезда - нужны стены!!!! Прикрытие душе. А иначе она голая и беззащитная.... любой плюнет в нее. Не смейте разрушать!!!! Ведь дома и вещи тоже погибают... однако призванные помогать и согревать.
А вы...что делаете вы: куда-то бежите...продаете одно жилище, приобретаете другое; с незнакомой сердцу энергетикой....и оно запутывается в жизни, глупит и нарывается))), не попадает в такт счастью...не видит явного!!! и это уже не шутки - по проторенной дорожке - идут дети, внуки. Что они там найдут? Оскорбления, подкалывания и пустоту. Ничего более....в чужом месте. А дальше - у кого как психика выдержит. Вот вам реферат вечных скитаний - налицо; как пять пальцев!!! Вы хотите революций - вы их получите! Голод, холод потащится за вашим неправильным разумом в единственном направлении - тягостных безвольных исканий чего-то там...сверхъестественного....невыразимого и совершенно безоружного перед ненавистью.
А там крах и край всяким попыткам восстановить утраченное предками, не давшими вам и глухой надежды о Мире. Канал соединения с прошлыми шикарными исследованиями в плане построения ультиматума из честолюбия против корыстолюбия - разорван. И значит, не останется НИКОГО для вашей любви. НОЛЬ. вот так вот. лю..