Телевизионщики россиян доверчивых пугают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Телевизионщики россиян доверчивых пугают вторжением инопланетян,
Америки, ужас на мир наводящей, детища - ИГИЛ - угрозой,
Вероломным нападением украинских националистов - бандеровцев - на славян...
Довольны впрыснутой яда дозой

Привыкшие будоражить мирян.
Можно ли ждать от владык риторики не милитаристской, по-пацански борзой?
Радуется приближающейся катастрофе каждый смутьян,
Считающий, что имеет дело не с великой страной - Россией - пасущейся на лугу козой.