Вперёд

Юлия Довгаль
Что может быть проще:
Серьёзные вопросы самой себе.
На самом деле тебе он так нужен?!
Он нужен в твой судьбе?!
Снова разлука, снова тревога...
Опять влюблённость или любовь?!
А ты, ты сама то его достойна?!
А он готов обновить твою кровь?!
Только люби, не бойся, это не страшно...
Страшно, как раз, без любви жизнь прожить...
А в омут чувств, с головою бесстрашно...
Прекраснее что может быть?!
Не будешь открыта, ты не услышишь!
Как тихо любовь в твоё сердце поёт...
Про счастье, про радость, и про открытость...
Проснись, улыбнись и вперёд!