Нас с тобой море подружило

Вера Ена-Сысоева
   Нас с тобою море подружило.
   И еще,- чарующий закат.
   Когда, собрав свои я силы,
   Отняв у волн тебя,- был рад.

   Уставший, с волнами бороться,-
   Вполне доволен был судьбой.
   Я созерцал, как лучи солнца
   В волне играли голубой.

   Ты, на песке оставив платье,
   Спешила в море,словно в бой.
   И оказалась в волн объятьях,-
   В тот миг,- исчезнув под водой.

   Теряя,- силы и надежду,
   К тебе на помощь поспешил.-
   И видим солнце мы, как прежде,-
   Видать,- так Бог,- тогда решил.