МИЛЦ! приложение к поэме

Эжен Духовиков
Новая фонема: МИЛЦ! Надутая, золотобабистая! Красиво звучит! Это для эффекта щекотности с язычком, когда вместо ЛЮБ – ЛЮБЦ, а вместо «сэрдев»  - «сэрдевц»!

Надувает-милц!
Пуфмилц!
Надувмилц!
Пувнадувмилц!
Зубмилц!(пуф-)
Пуфлюбмилц!
Любмилц!
(пуф)-лошадмилц – тоже красиво (надувает-лошадмилц)
Сэрлюбмилц!
Дэрлюбмилц!
Надуем-милц!
Надую-милц!
Слад(люб)милц!
Сэр(о)милц! (пуф-)
Бабмилц!
Шапмилц!
(пуф-) людмилц!
(пуф)дэромилц!
Пуф-сладмилц!
Сэрадмилц!
Сэрадлюбц!
Сэрадбовц!
Милбовц!
Сэрадлюб!
Сэрадбовь!
Сэр(о)любц!
Дэрадлюби(т)!
Сэрадлюби(т)!
Берегите надув, золотозубость, «любц» и «милц»! Счастья вам! «Милц» идет ко всем фонемам в романе!