Одеяло звёзд

Матерухин Олег
Тускнели звёзды
Падав в бездну,
И принимала их вода...
Они погасшие, летели между
Не зная где, да и куда.

Рябело небо и без шуток
Стремилось что то вновь поднять!
И не хватало в воле суток
За тем, найти! Но не терять!

Сверкали звёзды спозаранку,
Искали медленно изнанку...
А небо вновь их принимало -
Оно для них как одеяло!


       2018г.