Терпение

Илья Петров 4
Любому,самому огромному,терпению,
Приходит завсегда конец.
Сегодня,я познал душевные мучения.
Сказать по-русски: "Наступил ....ц"

Хотя,ошибки -это опыт!
(Избитое годами утвержденье)
В спирали жизни новый оборот.
"Восставшего из пепла"-день рождения.

Подобно "Фениксу" воскресну,
Из праха и обломков бытия.
Лететь я буду в высь,покуда не исчезну.
Оставив позади всё прошлое гния...