Я себе разрешу

Натали Мэт
Что сегодня за день? Да не важно какой!

Предо мною бокал с шоколадкой))

Я себе разрешу бутерброд с колбасой,

Жирный торт отвратительно сладкий.



Я позволю себе быть занудой весь день,

Не накрашенной, грустной особой,

Постараюсь еще разрешить себе лень,

Не удастся, - попробую снова!



Все оставлю дела, и пусть мир подождет,

Удалюсь незаметно, бесследно,

Но проснулся сынок! Мама снова вперед!)))

А мечтать, как известно, не вредно)