Нужен

Лиса 25
Небо падает камнем с крыш,
Тонут листья бесстыже в лужах.
Этот город кому-то нужен-
В его сердце тупая боль
От того, чья сейчас не со мной.

Дождь сползает тоской по стеклу,
Ветер листья кружит, как в танго.
Это выглядит, минимум, странно...
Оседают чаинки на дно...
Ночь уже наступила давно.

Эти чувства внутри меня-
Они рвут меня и снаружи...
Ты мне здесь, словно солнце, нужен...
Без тебя я совсем одна...
Только ночь... Только тишина...