Загляделся я на тебя

Ильдар Абдрахманов
"Загляделся я на тебя"

День чудесный вновь пролетает,
Загляделся я на тебя,
Голос твой с утра вдохновляет,
Пленила меня краса.
В облаках я витаю,
Вместе с ветром пою о любви,
О тебе я мечтаю,
Вижу я тебя вдали.

20.08.2018 год.