Сингулярность

Тома Рейнор
Бесконечное лето, осталось забытым,
Все смешалось в едино, все куда то спешило
Мы с тобой никогда не увидим рассветы,
Ведь в ту ночь под луной мы с тобою погибли

Я был счастлив делить с тобой все, что мне снилось
Я не стал бы грустить, если б ты позабыла
Меня, что же, так и случилось,
И теперь тут и там бродят тени забытых дней нашего лета

Ты помнишь, скажи, только честно
Ты помнишь?, последнее слово, что ты проронила
Оставив меня одного над обрывом,
В космической бездне, где лишь черные дыры, имеют значение...