А ты меня не выбирай юмор

Руцинский Георгий Владимирович
А ты меня не выбирай…
Такой я, как и все прохожий
Лицом, душою не похожий
Не ошибись… везде есть край.
 
В душе у каждого… такое
Познай все тонкости… заметь…
Разочарование успокоит
Ошибок сделанных на треть.

Когда душа горит на пепел,
Мы прикусили удила,
И мир становится не светел,
И жизнь, как будто не мила.

А ты меня всё выбираешь,
И думаешь, я мальчик тот,
То, за которого страдаешь,
Возможно всё на оборот.

А ты меня не выбирай,
И не влезай душой в мальчишник,
Тогда я доберусь в девичник,
И это будет через край…