***

Алекс Ребель
Он видел этот мир другим...
Совсем не так, как мы с тобой привыкли.
И чтоб никто не звал его больным
Скрывал, то, что он не обычен
Он видел душу каждого из нас
Такой какая она есть, без внешней оболочки...
Он мог понять страдания людей
И испытать их на себе он тоже мог...
Он никому не говорил,
Никто о нем не знает.
Он никому не говорил,
Никто его не вспомнит.