пришёл птица

Волк Декаданса
шестнадцатого сентября,
пришёл Птица,
он не просто так пришёл,
пришлось ему сотовый телефон наладить,
и выпить--за мой счёт,
Ясно в честь чего.
внутри народа--настолько Огромная Масса,
Негативного народу,
что Неизвестно как Герои рождаются,
из такой то Грязи.