Люди просят мира

Вера Бездомная
          ***
Люди просят МИРА на Донбассе,
Прекратить убийства умоляют.
Порошенко ж загорает на террасе,
долларова пира ожидает.!

И народный плач ему как песня,
Забавляет богомерзкую душонку.
В Штатах жить ему намного интересней,
Протянул на Запад он ручонку.

Обещал он Украину сделать штатом (США),
Много лжи ещё он сделать обещал,
Только кто пойдет на смерть, да с автоматом
За его довольно странный идеал??!