МОЙ ДРУГ

Антуанетта Наварская
Мой друг, ведь ВЫ меня не  з н а л и!
Не чувствую моё тепло
Вы, лишь вокруг меня л е т а л и
Впорхнув в открытое окно.

Со мной Вы не встречали вечер
Не пили кофе по утрам
Не слышали как рвется ветер
В моей душе...шепча..м а д а м!
Не знали голос и походку
и цвет волос...и глаз разрез
и грусть Вы не вплетали в нотку,
упавшую как гром с небес.
Меня Вы не ласкали  в з г л я д о м
И рук моих тепло не знав
Вы под ноги мои ...к а с к а д о м
Ложились просто для забав.
Моё молчанье, зов и крики
и вздохи в паре глупых фраз
Завяли как цветы - гвоздики
Как незаконченный пейзаж.

Мой друг, ведь Вы меня забыли
И вспомнили лишь раз тогда,
Когда другую полюбили
В ответ услышав ... н и к о г д а...
Мой друг......

А.Наварская
21.09.2018г
12 час 53 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г