Желание!

Анатолий Раменский
Мне б, еще бы, погулять,
Мне б, еще, потешиться!
Мне бы, заново начать,
На каждой, бабе вешаться!
Хоть, мешает седина,
Бес в ребро толкает!
Толик!- Погуляй еще!
Всякое бывает!
Может, для того пишу,
Эти нескладушки?
Чтобы, были у меня,
Новые подружки?
Мне б, еще бы, погулять,
Мне б, еще, потешиться,
Кровь, по жилам, погонять,
Дать, Душе, утешиться!