Время - не преграда

Любовь Лещинская
Как пропасть между нами велика!
Так и с горы увидеть трудно море.
Как мне нужна твоя любовь.Века
Легли меж нами. Но поспорю с горем.
Нас разлучило время навсегда,
Ты где-то там, за сотни километров.
Ах, если бы я жить тогда могла,
Но я не слушаю ничьих дурных советов.
Пусть на меня с презреньем смотрит "свет",
Я не смирюсь и не склонюсь, как надо.
Готова крикнуть всем: "Любви в вас нет!"
А для меня и время - не преграда.