Беспредельщик

Руслан Арсененков
         БЕСПРЕДЕЛЬЩИК

И если в жизни я очень тихий
С запросом к ней наипростейшим,
То в поэзии я — беспредельщик
Сам не свой, удивительно дикий!

Что не высказал врагам в лица
Сохраняю стихом в блокноте,
Пусть оно на бумаге хранится
Пусть не портится в мире погода!

Не подумайте, что я трус подлый,
Мир жесток, и порой тяжело
Человеку, что негордый и добрый
Как Леопольд, кот усатый мурло!

Если в жизни я очень робкий
В серой массе, по сути, никто,
То в стихах компенсирую колким
Я характером это зато!

21.09.18.