Мне больно, мне больно, я только не плачу,

Бевлан
Мне больно, мне больно, я только не плачу,
Всё выплакал раньше когда ты жила,
Сейчас я глаза помокревшие прячу
Как вижу церквей золотых купола

Зачем, хочу знать, это в жизни случилось,
Уходит зачем, ввысь родной человек,
Судьба видно с жизнью опять тут схватилась,
Стал запах понятен больниц и аптек

Зачем ты ушла? ах! позвал тебя боже,
Он многих зовёт, почему и тебя?
И это меня ежедневно тут гложет,
...Я жил в этом мире тебя лишь любя...

.продолжу