Rationis crudus dubium...

Светлана Самедова
                Когда
                Бес
                Чувственный
                Мой
                Разум
                Сомневаться
                Начал
                То
                Сразу
                Стала
                Сердцем
                Думать
                Я
                И
                Душа
                Запела
                Так
                Уставшая
                От
                Плача
                И
                Сразу
                Стала
                Мысль
                Чувствительной
                Моя...
                ..............
                Сомнение бесчувственного разума...