Осеннее

Лилия Касперович
Золотой румянец осени
Смыл холодный, серый дождь.
И деревья сразу сбросили
Под ноги охапки звёзд.

Красно-жёлтые  созвездия
Под деревьями лежат.
Ожидают ли  возмездия,
Или просто так шуршат..

Нет. Они лежат и прячут
Слёзы жалости к себе.
Золотые звёзды плачут,
С ними плачется и мне.