На страже

Дарья Вольная
а я стою и жду гостей
непрошеных, но все же
мне жаль потерянных часов
и жаль, что не идут.
а так хотелось кирпичом
кому-нибудь  по роже -
за разрисовку чистых стен
с   размаху навернуть.

2017 г.