2003 Апрель Часть 6 Первая Любовь Мемуары

Татьяна Васильева 24
Весь вечер я была безутешна,
Нахлунывшие слёзы не могло остановить ничто!
И я поняла, что безутешно
Я полюбила его!

Грудь разрывали рыданья,
Схлипы,слезы безмолвного отчаяния.
Жестокая реальность пришла в мой дом
В виде отцовского решения и ком,
Грусти,тоски в моем горле стоял.
Сердце рвалось пополам,
И таял оставшийся снег за окном,
И небо грустно темнело.
Но наплевать мне тогда на всё это было.

Лишь бы не уезжать ,
Но отцу равнодушно было
Куда мы поедим отсюда.