Зови

Эрик Май Мамаев
 С           G              Am
Прячь свои грустные мысли
           F            C
Пусть и весомая осень,
          G          Am            F
Красит опавшие листья;Топит их в лужах.

Как-же,твоя роль обычна,
Пусть повторяются ветры!
Ходить по разобранной крыше;
Видеть все это!...
            7брG          D               A

           Зови;Когда окунешься в мысли свои
           Ищи;А вдруг и найдешь!?
           Соври;Если так надо для дела-а дело во благо!
           Живи;во благо Живи!!!
 D          A
 
 Мне-то, знакома причина,
Em           G
 В головах-мысли метели!
Так отзывается эхом,
Вовсе не то что хотели!
И на "других"оправдания,
Смажешь свой взгляд на сторонку,
И затаишь в себе тайну-
Буд-то не делал такого!