Ты мою, оставь в покое душу

Лев Дмитриев
Ты мою, оставь в покое душу,
Ведь, не делал плохо, я тебе.
А меня, внимание так сушит,
Оттого, что ты была в судьбе.

Не тревожь меня своей судьбою
Стану я, теперь, совсем другой.
Не таким, каким, я был порою:
Благосклонной, сказочной, иной.

Не тревожь, тебя, забуду скоро,
Ты уйдёшь, куда-то, от меня.
И с тобой не будет, снова, споров,
Тёмной ночью, или среди дня.

Ты уйдёшь, я знаю, без сомнений,
С верой в то, что искренняя ты.
Не захочешь знать, моих, ты мнений,
От упрямой, женской простоты.


21.09.2018