Листопад

Вера Демиденко 2
Осень разноцветная по аллеями шла,
В маленькой тележке акварель везла,
Красила деревья, травку и кусты,
Ах, какие чудные осени холсты!

Ветер-непоседа от этой красоты
Закружил по парку, стал срывать листы.
Кружат, кружат листья, в воздухе парят,
В это время года осенний листопад.