Хижина у скалы

Июлевы Слёзы
Отпечаток двух ладоней
На стене.
В очаге погас огонь
Дыма нет.
Крутит пыль, играя,  ветер
Сквозняком
И вздыхает на рассвете
Старый дом.
Он заброшен и потерян
Он забыт.
По нему гуляют тени
Обид.
Его крышу лижет дождь
И ветра
Он покинут и забыт
Не вчера.
Здесь не ведали про боль
Или страх.
От порога начинались
Небеса
Танцевало солнце
Босиком.
Этого уже не помнит
Старый дом.
Мой покинутый старый дом.