Не дадим мы державу в обиду

Ольга Долмат
   Не дадим мы державу в обиду.
   На посту мы и ночью и днем.
   Присягая на верность народу,
   Мы нелегкую службу несем.

   Все, что ввозится, все, что вывозится
   Досконально проверить должны.
   Острый глаз, интуиция, опыт
   В этом деле нам очень важны.
   
   У таможни героев немало.
   По заслугам хвала им и честь.
   Молодым на кого есть равняться
   И пример с кого брать в жизни есть.

   Пролетают столетья, но снова
   Охраняет таможенный пост
   Мощь державную - жизни основу,
   Между прошлым и будущим мост.

   Не дадим мы державу в обиду.
   На посту мы и ночью и днем.
   Присягая на верность народу,
   Мы нелегкую службу несем.

                12 сентября 2018 года