а на сегодня

Волк Декаданса
как то по молодости,
 вздумал забетонировать дом вокруг,
 а это сто шестьдесят метров--Бетона,
 несколько КАМАЗОВ гравия,мне привезли за бутылки,
 а далее вот что,мотыга и доска,
 никакой опалубки,
 доска и была--мобильной опалубкой,
 а мотыга чем Интересна,
 лопатой бы -ну двадцать метров забетонировал..и ВСЁ.
 мотыгой же можно Километр забетонировать,
 и даже спина не заболит,
 кому советовал---и слушать не стали..!!!!!!!!!!!!!!
 русский самец--он ЗНАЙКА.
 потому и подыхает в пятьдесят.
 вспоминаю юность--на улицу Невозможно выйти,
 кто с отцами---ВСЕ бандиты,
 кто без отцов--Нормальные Люди.
 а на сегодня пока всё.