Пока ещё на ощупь...

Вера Рогова
Пока ещё на ощупь,
Почуяв добрый ветер,
Пока ещё в пол-силы,
Путь до звезды не скор.
Пока ещё не ясно,
Но нужен кто-то третий,
Кто на мои две части
Свой устремлял бы взор.

21.09.18