Строчки летят...

Владимир Ласкин
Строчки летят,мыслей
моих замыкая  цепочки...
Разум восстал,обнажая
мой истинный тлен...
Брызги от кистей моих,
проецируют вечность...,
и грехи всего мира...
берут меня в плен...

Лёгкие жадно,потный
воздух снова вдыхают...
Моя кровь циркулируя...
в теле гневно ищет приют...
Мои нервы надрывно...
поют печальную песню...,
а в глазах моих мокрых...
лишь только легкий испуг...

Мною движет не смелость...
и не банальная жадность...
Мною движет познание...
в дикой жажде моей...
Мне порою все кажется
в мире банальным и серым...
но присмотревшись поглубже
в глазах я вижу прибой...