Урок рисования

Александр Ларионов 5
В школе на уроке рисования,
Дали нам особое задание.
Красиво чтоб кота изобразить,
Стараться нужно стоя посадить.

Чтоб красивым вышел кот,
Должен виден быть и хвост.
Машка с дома кошку принесла,
Та скрутилась, спать легла.

Толик притащил любимого кота,
Тот в окно и дальше со двора.
Что же делать, как вопрос решить,
Может стоит  кошку усыпить.

Может лапы надо все её связать,
Тогда как  мы будем рисовать.
Или просто бюстик кошки взять
И легко её нарисовать.

Александр Ларионов город Томск 20.09.2018 год.