Как роса холодная с утра

Сергей Носов 8
Как роса холодная
с утра
на жизни вновь
лежит
любовь земная
и ее так трудно
позабыть
выбросить
как фантик от конфеты
и уйти
в пространство
где душа
не бывает
как усталый путник
что прошел пол мира
одиноко
и не встретил
просто никого.