Мелодия цвета

Марк Арнаутов
Красный. Беспокойство.
Холодным светом лампы бледной,
на стены проецируется грусть.
И хаотичность этой тени
взгляд помнит наизусть.

Зелёный. Гордость.
Разве зря я тратил время
на примирение с  собой?
Немного подождать.Успокоение
накатит,как морской прибой.

Синий. Глубина.
Пространство....? Не что иное,
как разрывы строк.
Объёмность моего непостоянства
осядет в мысли,как морской песок.

Серый. Тишина.
Пульс  эхом в голове играет,
плывёт по венам,словно вальс.
Сон мастихином всё стирает.
Раз-два-три,раз-два-три,раз.....