Аплодируют убийцам убивать хотящие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Аплодируют убийцам убивать хотящие -
На места вождей метящие,
На форумы экономические ходящие,
Не в Бога - в дьявола верящие,

Не грешников - праведников разящие,
Миру ядерной войной грозящие,
Стонов не слышащие, слёз не видящие,
Человечества врагов растящие.