Я лишь хочу тебя беречь

Александра Блекблу
Я лишь хочу тебя беречь,
Чтобы ты делал всё, что хотел,
Слышать везде твою умную речь,
Что нарисует мне знания как мел.

Я лишь хочу тебя беречь,
Чтобы твой дух никогда не погас.
Согрею зимой в объятьях как печь.
Я буду рядом всегда в любой час.

Я лишь хочу тебя беречь,
Чтобы ты знал, что ты один.
Помогу сбросить камень я с плеч.
Радуйся, плачь- не важен тут чин.