Пусть лето блещет в ярком зное

Татьяна Коскова
Пусть лето блещет в ярком зное
И никакой не страшен гром, -
Нас нежностью своей укроет
Любовь – для счастья милый дом…

И пусть дождливо и ненастно, -
Нам хорошо идти вдвоём…
И всё у нас – светло, прекрасно,
И не напрасно мы живём!

         07.09.2018г.