Поросенок Муся

Изабелла Нестеренко
Муся вышла на прогулку
Нет грибов и свинства нет.

Но идет по переулку
Думая: что на обед?

Может быть сварить картошку
К ней сосиски хороши.

А на первое окрошку
Со сметаной для души.

И идет она, вздыхает.
Листья на земле шуршат.

Осень. Лучше не бывает
Осень это райский сад.