Работа понарошку

Алексей Румянцев 7
Коль если б я, на самом деле
Работал так как в ETS,
Примерно где нибудь в апреле
Купил себе бы Mersedes.

Но вот беда, всё понарошку
Таскаю фуры взад - перёд,
Вожу я пиво и картошку
Мне только в играх и везёт.

Реальность сразу исчезает
Когда сажусь я за ПэКа,
Мне мама в жизни помогает
В неделю ем, три рюкзака.