Ревновал я её напрасно

Игорь Щур
Я люблю плавать на спине
Лежать,держаться на волне
И вообще..
Я люблю море

И я ему говорю-Жорик
Как вскоре?..
Ты мне возьмёшь
Путёвку
Или курсовку?

А не-то я с Вовкой
Нашим соседом
Уеду
Вот такая у меня с ней была беседа

Да.только тот сосед
Такой бесЯра!
Хотя он уже весь сед
И женатый

Но мне такого не надо
И мне пришлось своей Нате
Всё ж купить путёвку
И вот я уже свою чертовку
Провожаю на вокзал

И  я ей  сказал
Напутствие..
Ты смотри там не будь распуницей
А если появится какой спутник?
Ты знаешь
Что с тобой будет

Что растерзаешь?
И она меня тут же в губы
На прощанье
Прощай мой пупсик!

Да вроде дала обещание
А там что лучше?
Ехать с соседом
С этим голубчиком?
Или за одним столом обедать
С каким-нибудь супчиком?

И то и это" хорошо"
В кавычках
Да надо бы проконтролировать мне эту птичку?
От этой мысли у меня шок
Когда я с вокзала шёл
И только об этом и думал
Я ж знаю свою кулЮму

На следующие сутки
Я уже был подле неё
Нелегально
Она ж говорила,что ей полезен йод

Но вместо солнца и купанья
На море не идёт
Моя Наталья
Вторые сутки уже не выходит  из спальни
Из своего номера

Это что ещё за номерА?
А вдруг она там пОмерла?
Уже в виски бьёт мне,как по наковальне
Да,кажется я засёк тебя Наталья
С парнем?!

А далее?
Открыл  номер
Взяв ключ у администратора
И появились у меня слёзы радости

Я от стыдва сам чуть не помер?
Да вот шеф выписал мне командировку
А она сразу-да не дури Жорка
Ты думал,что я какая прошмандовка?
Какая-то дешёвка?

У меня всего лишь простудное заболевание
И вот тебе в назидание
И залепила мне такую пощёчину?
Что я чуть не откинул сандалии?

Но собрался, поцеловал её в щёчку
Пробубнив
На следующий год отпущу тебя в Италию
Так как к ревности
 Не вижу мотив
Жорка,ну что за телячьи нежности?
Но я не супротИв!