***

Татьяна Гетманова 2
Я  ЗАМЁРЗЛА

На  улице  жара, а я  замёрзла,
Стою  и  не  пойму  тут  рано  или  поздно,
А  за  окном  туман, совсем  не  видно  света
И  я  стою  одна, никто  не  даст  ответа.

Зачем  ты  так  со  мной, ведь  я  тебя  любила,
Ты  говорил  что  я  роскошна  и  красива,
Мне  крылья  дал  взлететь  и  я  летала,
А  ты  всё  получил, ушёл и  я  упала.

Как  больно  на  душе, прошло  очарованье
И  впереди  тоска, душевные  страданья.
На  улице  жара,  а  я, как  лёд  замёрзла,
Как  жалко, что  прозрела, но очень, очень  поздно.

Нет  радости любви ,нет  крыльев  и  нет  счастья
И  за  окном  жара, а  для  меня  ненастье.
Т.  Гетманова.